37
58
-

#15 Ma Lex Veras – Broken Ribs (MNG)
Un Derby è sembre un Derby , e i 31000 spettatori accarsi per assistere all'ultimo capitolo della prima edizione del campionati non sono stati delusi.
L'inizio vedeva i T'VL con il possesso palla e un rapido cambio di campo incrcocio X.Quel Kampix portava subito in vantaggio gli Anfibi.
Alla ripresa del gioco un calcio perfetto faceva sperare bene i supporter a scaglie, ma una serie di blokki ben congegnati dai LaSS eliminava tutti gli Skink e fermati i Sauri in lotte inutili la bassa inteligenza di quest'ultimi faceva sì ke Zamorano potesse segnare indisturbato. 1-1
La fine del tempo era poi caratterizata da un stupenda azione di X.Quel Kampix ke raccoglieva la palla in mezzo a due avversari e facendosi beffa dei tentativi di fermarlo andava in meta proprio allo scadere del tempo.
La gara era veramente dura e tutti i malconci giocatori portati in pankina per i colpi subiti si rifiutavano di riprendere il secondo tempo.
La ripresa si trascinava in sterili baruffe sulla linea laterale ke non producevano nessun avanzamento dell'ovale.
Verso la fine della partita quando i T'VL erano ormai quasi certi della vittoria Bergomi con un azione ke sicuramente verra più volte rivista nelle skuole di BB afferrava la palla in mezzo alla gigantesca difesa dei T'VL, qualcuno assicura di aver visto ridere il cocah dei T'VL osservando il tentativo, e con estrema agilità eludeva gli avversari e andava in TD.
Ormai la partita era finita il pareggio accontentava le due squadre, i T'VL si consacravano campione senza aver subito sconfitte e i LaSS raddrizzavano una falsa partenza nel campionato con un risultato di prestigio.