61
32
-

#15 Urwen – Dead (RIP)
Partita molto piacevole con un avversario altrettato onesto e bravo. La partenza non è delle migliori, il mio avversario gioca bene, sbaglia poco e subito vengo sorpreso da un leap che mi costa lo svantaggio. Il secondo tentativo di attacco è più ponderato e riesco a pareggiare. Subisco 2 ferite (saluto Urwen) e qualche Ko e per il mio avversario è facile segnare. In attacco me la cavo meglio anche grazie ai KO che rientrano e riagguanto il pari per 2 volte. Nel secondo tempo la fortuna gira verso di me, il mio avversario per segnare la terza meta è costretto a usare i re reoll. Sul 3 a 3 un bliz a mio favore cambia la partita e passo in vataggio e il mio avversario che nel secondo tempo ha subito una ferita e 2 KO non riesce a pareggiare e chiudo la partita sul 5 a 3.

-
Dire che siamo alle solite è un po' riduttivo...ma almeno diciamo che i miei ragazzi continuano a perdere da uomini. Tre mete dicono che la squadra c'è e che il nostro offensive coordinator è sempre valido. LE 5 mete dell'avversario sono frutto della sua bravura (3), di un blitz ed una perfect defence che hanno dato un netto twist alla sua fortuna, con la quale -se inizialmente era in debito- si è ritrovato poi più che ripagato. Il 23 match dei Fearless va così ancora in archivio col marchio L, ma almeno qualche nota positiva si vede all'orizzonte...Ci sono due quattrini per continuare il rebuilding del team, i fan apprezzano lo stile di gioco, e credo che la squadra sia tutt'altro che da buttare. Finalmente ho riscosso i miei punti sul campo, e sono felice che sia stato così anche per l'avversario. Onore alla sua vittoria. Diciamo che ha giovato a tutti e due...

Click on the charts to toggle relative statistics.